欢迎访问甘肃永利网上电玩城网站,祝您心情愉快!
您现在的位置: 甘肃永利网上电玩城 >> 生产技术 >> 正文

永利线上电玩城

作者:gsrsy 来源:本站原创 更新时间:2016/10/12 17:31:24

人们平时购买和食用的核桃都是带有坚硬外皮的干果,很少能看到那些新鲜的核桃,更不知道新鲜的核桃应该怎么去皮。新鲜核桃的外皮为青绿色,带有浓郁的汁液,去除起来有些麻烦。一会我也介绍几种青皮核桃去皮的方法,想知道的朋友可以具体看一看。
    新鲜核桃怎么去皮 青皮核桃怎么去皮
    1、新鲜核桃可以阴干以后去皮
    大家手里如果有新鲜的核桃可以把先把它放在自然环境中进行阴干,阴干以后核桃的表面就会出现大量的褶皱,而且青色的表皮也会变硬,与里面的核桃仁就会自然分离开,这时再去皮外皮就会特别简单,直接把它掰开就可以了。
    2、青皮核桃直接去皮
    青皮核桃也可以直接去皮,必须先用刀子把青皮核桃的外层青皮剥下来,然后再把它放入清水中,用刷子去刷它的表面,再用清水冼净,最后还要用针把核桃仁缝隙中的残留果皮一一剔除,这时青皮核桃的果皮也就全部去掉了。
    3、新鲜核桃去皮的注意事项
    新鲜核桃直接去皮时,大家一定要带手套,因为新鲜的核桃皮中有大量的汁液,粘到皮肤上以后,会很难洗掉,另外新鲜核桃皮中的汁液还带有毒性,如果与皮肤直接接触,会让皮会出现溃烂,溅到眼睛时必须及时就医。

永利在线电玩城