欢迎访问甘肃永利网上电玩城网站,祝您心情愉快!
您现在的位置: 甘肃永利网上电玩城 >> 市场行情 >> 供求信息 >> 正文

永利网上电玩城

永利线上电玩城

作者:gsrsy 来源:本站原创 更新时间:2016/10/12 17:08:51

农民有可能比医生赚钱吗?

有那么好的事吗?有,皆因是在加州。加州是全美农业龙头是不争的事实,早有加州农民一人可以养活250人的美传。加州的气候对农业从业者是得天独厚的优越条件,另外加州政府的农业补贴,例如加州农民的农地上有任何问题,加州农业局有义务免费帮助查出原因,并提供有效建议。

当听说投资当永利在线电玩城主能有百分之20或以上的回报率,而且是35年之久时,我惊呆了!在加州投资房产也不过百分之六左右回报率。是的,这是因为,北加州核桃占全球销量的百分之七十。于是在本人的调研中得到真相,从一笔笔的细账计算中显现出来了。

首先北加州的天气是种植核桃的最佳气候,春天核桃开花期很少下雨,能让核桃花顺利完成授粉;夏天没有雨,能让核桃树充分享受阳光茁壮成长,而冬天的雨雪又为来年的农业生产蓄积了大量的水资源。加州夏天基本无降雨,这就是说可以控制水量,控制水量也就是可以控制肥料的使用得当。

所以说北加州的核桃每英亩可以达到6000磅, 拿我们熟悉的中国来比较,产量最高的也只是每英亩2000磅。而且北加州核桃的出仁率高,一般核桃的出仁率是百分之45,而北加州出产的核桃出仁率要高达百分之51。这就形成了两个级别,之间的差别竟是8毛美金之多。

中国是出了名的廉价劳工市场,但在核桃生产上根本就没有这一说。因为,中国核桃农收核桃,是用竿子去人工敲击核桃树枝,然后人工去捡去拾,而美国却是用机器去摇晃树干,然后用机器去把摇下的核桃收起来。因此,在中国,二人一天只能收0.2英亩的核桃,而在美国,同样二人一天却可以收45英亩。哪个地方的劳工成本低,不用我计算了吧。

我初始担心,自幼城里人,不懂农业,以前去参观过的农场果园,主人家中总有一人是学农业,或是和农业有关,那位朋友,他也是有位非常棒的合伙人,国内农业大学果树专业的硕士,又在UCDavies精修过管理学,有着近二十年的果园管理经验。

而且,加州的农业生产及其配套的农业服务体系非常完善,什么事都可以找农产管理公司,他们替你种,替你管,替你收成。就像这儿很多人喜欢在自己院子里种植葡萄一样,如果只为了好玩时尚,都是找管理公司负责,他们从葡萄秧一直可以管到装葡萄酒瓶呢。当然事事有个价,通常负责核桃的管理公司,会收取核桃农毛利的百分之25。

很多投资惯物业的朋友会说,种核桃会不会太累?当然不会累!只要你肯付管理费,投资人完全不用自己动手。投资过程可控吗?可控。此方法在美国已经十分成熟。例如你的农田发现蚜虫,管理公司会通知农药公司买什么药,买多少,用什么方法喷洒,如果决定飞机喷洒则农药公司会把农药送到农用机场,飞机喷洒后投资人会收到两张账单来自机场和农药公司,投资人付账,管理公司不碰钱。

顺便介绍一下,飞机喷洒每英亩只用18美元。核桃採收时专业的採收公司来人带着设备将核桃从树上摇下来,然后用机器收起来送上卡车,拉到包装中心漂洗烘干包装,然后将支票分别寄给投资人和管理公司,核桃采摘费用远低于中国,只用5美分一磅。投资人和管理公司在经济上分的很清楚, 有人还以此做投资移民。

好了, 那以上种种好处,是否和我们会活到123岁发生关系呢?当然,关系大着呢。分析如下:之前的文章提到过,美国人喜欢在45岁-55岁做实际的退休规划,那么我们就取中位数,50岁来做一个切实计划。

假设50岁的你买了二十英亩土地种植核桃,头五年还是要付出的,核桃树长大的过程,但到第五年基本打平,到第六年开始有纯收入,那时你55岁,之后的35年,每年都有很好的收入,到了35年之前,你必须减少核桃树的数量,加入杏仁树的种植,以其达到延长土地的收获期。

每一英亩每年可以有八千左右的收入,那你算算,是否够你生活,而且你还有土地在手,是中国人最喜欢实实在在能抓在手中实实在在的不动产,用来郊外休闲之处,或是临时需要的抵押之物都行。

讲了半天,聪慧的读者急不可待地要问:没有田,哪来的核桃?!哈哈,对头!买田做地主是第一步,关键来啦!大家可以深呼吸一下,记住最关键的一句:要在北加州买地,千万别在南加州买,否则,以上的一笔一笔细账都会付之太平洋东流。

为什么呢,南加州水比北加州贵多了,请看此数据:以每英亩地上用一尺的水为单位,北加州是美金18元,南加州呢,可以猜猜看,不是加倍也不是几倍,而是每英亩高达美金500美元。所以如果你要在南加州买地,回报率就肯定不是文中提到的了。

永利在线电玩城