欢迎访问甘肃永利网上电玩城网站,祝您心情愉快!
您现在的位置: 甘肃永利网上电玩城 >> 新闻中心 >> 行业快讯 >> 正文

永利网上电玩城

永利线上电玩城

作者:gsrsy 来源:本站原创 更新时间:2016/10/12 16:46:50

研究发现,每天坚持吃核桃的人,可以降低人体胆固醇,防止动脉硬化、心脑血管疾病的风险。那么什么时候吃核桃最好?吃多少合适?这可能是很多人都比较关心的问题,今天我们就一起来了解一下吧!

研究表明,核桃不仅具有健脑益智的作用外,还具有抗衰老、降低胆固醇、防止失眠、神经衰弱等功效。

什么时候吃核桃最好?

每天早晚空腹各吃2~5个核桃仁,可起到滋补防病的功效。 

如何挑选核桃?

核桃以个大圆整,壳薄白净,出仁率高,干燥,桃仁片张大,色泽白净,含油量高者为佳。挑选方法应以取仁观察为主。果仁丰满为上,干瘪为次;仁衣色泽以黄白为上,暗黄为次;褐黄更次,带深褐斑纹的“虎皮核桃”质量也不好。仁衣泛油则是变质的标志,仁肉白净新鲜为上,有油迹“菊花心”为次;籽仁全部泛油,粘手,黑褐,哈喇味的已经严重变质,不能食用。

现在为了迎合消费者对外观的喜好,很多核桃经营户对核桃表皮进行漂白,经过漂白的核桃会含有一些不健康的物质,没有漂白的核桃才是健康的核桃。

注意事项:

1、核桃的热量高,油脂多,此外,阴虚火旺者、腹泻的人不宜吃。

2、核桃仁有通便作用,但核桃外壳煮水却可治疗腹泻。

3、吐血者、出鼻血者应少食或禁食。

4、吃得过多,会生痰、恶心,严重者会有严重的腹泻,甚至水样大便,造成身体脱水,如果因食用核桃造成腹泻,必须及时就医。

永利在线电玩城