欢迎访问甘肃永利网上电玩城网站,祝您心情愉快!
您现在的位置: 甘肃永利网上电玩城 >> 新闻中心 >> 公司动态 >> 正文

永利网上电玩城

永利线上电玩城

作者:庆阳台记… 来源:甘肃新闻 更新时间:2017/8/11 11:09:32

      庆阳市践行绿色发展理念,探索出以增加贫困群众收入和改善生态环境为目标的公司+农户发展新模式,为庆阳老区特别是子午岭林缘区贫困群众稳步脱贫提供了保障

   这两天,在庆城县铜川镇九条湾村村民付良涛家的田地里,甘肃农业大学的专家教授正对村民们进行核桃栽植技术指导。

  付良涛所说的公司是当地一家苗木公司,他们创新合作发展模式,让农户以土地入股,由公司负责种植核桃、花椒等经济林木和油松、国槐等生态绿化苗木,入股农民除了土地股权收益外,还可以在自家地里给公司打工。

在栽植技术方面,公司邀请专家问诊把脉,确保苗木的成活率及产量。

   除了栽植核桃、花椒等经济树种,当地还利用荒山撂荒地培育苗木,实现经济效益和改善生态环境的双赢。

   如今,庆阳市有500多家苗林企业和专业合作组织,实行的公司+农户这种发展模式以科技为支撑,把改善生态环境与增加贫困群众收入有机结合,走出了一条绿色发展的新路子。截至目前,庆阳市完成苗林结合培育312.8万亩,森林覆盖率由“十一五”末的23.9%提高到27.6%。

庆阳:绿色发展新模式  助推群众脱贫致富,新闻网址http://wap.gstv.com.cn/folder115/folder205/2017-04-16/413771.html?_hgOutLink=news/newsDetail&id=413771&from=singlemessage&isappinstalled=1

  • 上一个文章: 没有了
  • 下一个文章: 没有了

永利在线电玩城