欢迎访问甘肃永利网上电玩城网站,祝您心情愉快!
您现在的位置: 甘肃永利网上电玩城 >> 服务通道 >> 人力资源 >> 正文

永利网上电玩城

永利线上电玩城

作者:佚名 来源:本站原创 更新时间:2016/10/21 8:50:04
    王安民,男,现年56岁,陕西商州人,汉族,大专学历。自1981年1月至今在商洛市林研所从事核桃、林业科研及技术工作,林业工程师。
    参加工作32年来,先后主持或参与国、省市重大项目13项,其中获市级以上成果奖7项;受到各级表彰奖励15次;2008年—2011年连续四年单位年终考评为优秀等次,连续四年被市林业局评为年度优秀工作者。目前系陕西省农业科技专家“110”信息服务团成员、2012年“人才服务商洛发展”主题实践活动服务团成员,市林学会、核桃产业协会会员。集30多年研究资料及工作实践,撰写的25万字《商洛核桃》已由西北农林科技大学出版社出版发行。主编或参编核桃各类书籍6部;在省级以上学术刊物独立发表学术论文13篇,其中国家中文核心期刊2篇,获省、市优秀学术论文5篇;近年来,又先后在《中国绿色时报》发表各类综述及信息17篇,在《商洛日报》、《商洛工作》、《商洛林业简报》等发表各类文章及报道30余篇;撰写的《推进商洛核桃良种品种化发展的调查与思考》被市政府研究中心2011第20期《政府决策参考》编发;经5年调查和标本采集鉴定,编写了《商洛核桃病虫害名录》和《商洛核桃虫害天敌昆虫名录》,名录记录了危害商洛核桃病虫达157种,其中“八虫三病”是危害的主要种类,记录天敌昆虫78种,为全市开展核桃病虫害及生物防治提供了依据和基础资料;在主要病虫害研究中,对长期被人们误作天敌加以保护,而经本人饲养后收集虫态标本,请中国科学院上海昆虫研究所范滋德教授鉴定,确定其为危害核桃果实的新害虫种类――双鬃尖尾蝇,并研究了防治方法对该虫进行有效防治,使全市一些所谓天敌量大反而危害严重的局面得以有效控制;近两年,核桃三大病害之一的“核桃流黑水病”在全市大面积核桃良种园内严重危害,由于病原菌不详,长期防效不佳。经采集标本请求西北农林科技大学进行病原菌鉴定,现查明是核桃溃疡病危害所致,经在商州、丹凤两试验点采用多种药剂进行防效筛选试验和大面积防治应用后,该病已得到有效控制。近年来,该同志又先后为市财政局、市文化局、市统战部、市林业局、市农业局、市政局、宣明会、市技工学校、阳光技校等部门的包扶村及部分核桃主产乡镇进行核桃实用技术培训达2000多人次,取得很好收效,受到广大果农的热情欢迎。
    林业调查设计方面,先后参与完成了陕西省第五、七、八次森林资源清查工作,先后受到省林业厅、市林业局的多次表彰奖励。主笔编写了《330KV柞张输变电线路工程建设项目》、《330KV张鹿输变电线路工程建设项目》、《110kV四皓输变电线路工程建设项目》,《山阳万福名优茶清洁化生产建设项目》,《榆商线洛南至岔口铺高速公路》等使用林地可行性报告,并完成了现地调查设计工作。

永利在线电玩城