欢迎访问甘肃永利网上电玩城网站,祝您心情愉快!
您现在的位置: 甘肃永利网上电玩城 >> 服务通道 >> 人力资源 >> 正文

永利网上电玩城

永利线上电玩城

作者:佚名 来源:本站原创 更新时间:2016/10/21 8:49:20
    陈新乐,男 ,陕西省洛南人,现年52岁,汉族,中共党员 ,毕业于西北林学院林学专业,大专学历。现任商洛市林业科学(核桃)研究所所长、高级工程师,商洛市林学会理事、商洛核桃产业协会常务理事、副秘书长,陕西农业科技服务110专家、陕西省核桃产业服务团特聘专家。长期从事核桃科研与栽培技术、林业科研与技术 、林业调查规划设计及组织管理工作。先后主持完成商洛核桃优势产业计划编制、商洛市百万亩优质核桃建设实施意见、 商洛市核桃产业六年(2010—2015)发展规划的编制工作。组织并参与编写了《核桃优质丰产栽培技术》、《核桃良种及丰产栽培技术》、《商洛核桃》等技术书籍。主持的或组织参与的科技项目已达10项,有8项鉴定为成果,其中获省政府科技1等、3等奖各1项,市政府特等奖1项、1等奖2项、3等奖1项,引进新技术8项,先进技术12项。主持建立了国家级核桃早实良种资源收集圃100亩、采穗圃600亩,主持争取并完成的《商洛市核桃低产幼树嫁接改造技术示范与》项目,起到了很好的示范带动作用,推动了商洛核桃大面积高接改造工作。组织编制的《商洛核桃标准综合体》,为商洛核桃标准化生产、规范化管理提供了技术依据。通过大量调研,提出了“培土肥,重修剪,控病虫,产优果”综合管理新理念,为商洛核桃经营管理指明了方向。先后撰写调研论文8篇,先后在国家、省级专业技术刊物发表论文10多篇,6次获优秀论文奖。大力开展技术培训,抓点示范,全力促进了商洛核桃科技进步和提质达效,为商洛林业及核桃科技服务和核桃产业发展做出了应有的贡献。
    先后被评为陕西省先进工作者、商洛地区核桃产业开发先进个人、陕西省“九五”林业科技先进工作者、陕西省森林资源调查先进个人,授予商洛核桃产业十大功臣称号、商洛市“十一五”科技工作先进个人等荣誉称号。

永利在线电玩城