欢迎访问甘肃永利网上电玩城网站,祝您心情愉快!
您现在的位置: 甘肃永利网上电玩城 >> 服务通道 >> 人力资源 >> 正文

永利网上电玩城

永利线上电玩城

作者:佚名 来源:本站原创 更新时间:2016/10/21 8:48:39
    王根宪,男,1956年7月生,陕西省商洛市人。中国民主建国会会员。1974年2月参加工作。现任陕西省商洛市核桃(林业)研究所教授级高级工程师。陕西省 “三五人才”人选、中国园艺学会干果分会会员、商洛市林学会副理事长、商洛市政协常委、商洛市科协兼职副主席、全国核桃科研协作组专家组成员,全国“十一五”、“ 十二五”科技支撑计划核桃项目项目主要承担人。先后被全国科协评为“全国农村科普先进个人”;被省、市授予“优秀科技工作者”;被商洛市政府授予 “突出贡献奖”; 2008年被省委组织部、省人才工作领导小组聘为陕西省农业专家服务团特聘专家;2010年7月被省科技厅聘为陕西省秦巴地区核桃产业服务团特聘专家。 2011年获陕西省“第二届发明创业奖”。
    参加工作30多年来,持之以恒致力于核桃育种与丰产栽培技术科研工作。在核桃良种选育、嫁接繁殖、配方施肥、标准化生产等方面有系统的研究,有较高的学术造诣和许多独到的见解,为商洛及全省核桃科技创新和产业的发展做出了重要贡献。在全国、全省核桃届有较高的知名度。先后主持、参与国家、省市重大科技项目13项,10多次获各级科技成果奖励。1项技术成果获国家发明专利。其中承担的国家“十一五”科技支撑计划项目“核桃增产潜势技术创新体系”项目获2011年度国家科技进步二等奖。主编、参编技术书籍5本。在国家、省级学术、技术刊物发表论文60余篇。

永利在线电玩城